На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская Семёрка

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • пислякова ирина
    с мужем у нас все было отлично 16лет, но тут стала замечать что он пропадает и не дает читать смс прячет от меня гово...«Готовы к изменам...
  • Юрий Дунаев
    = = = Хотелось бы надеяться на то, что сочинителей подобных измышлений в конце концов начнут сажать на скамью подсуд...Сбежать из плена ...
  • Юрий Дунаев
    21. Фальсификацией биографии Лошакова этот продолжатель дела мародёра «Р.Б. Романова» не ограничился – финальное утве...Сбежать из плена ...

Супруги спят в разных кроватях: с какой проблемой они могут столкнуться

Сон — это одна из важнейших потребностей человека. Он необходим для восстановления сил, здоровья и продуктивности. Для многих людей сон в одной постели с партнером является неотъемлемой частью отношений. Однако в последнее время все больше пар предпочитают спать отдельно.
Сон в разных кроватях может иметь ряд преимуществ. Он может способствовать лучшему сну, снижению уровня стресса и повышению удовлетворенности отношениями. Однако он также может привести к некоторым проблемам.
Одной из возможных проблем является снижение чувства близости. Спать вместе — это один из способов выразить свою любовь и привязанность к партнеру. Если супруги спят в разных кроватях, то они могут чувствовать себя менее связанными друг с другом.
Если вы и ваш партнер рассматриваете возможность спать в разных кроватях, важно обсудить это решение с пониманием и уважением друг к другу. Вам следует подумать о том, какие преимущества и недостатки вы ожидаете от этого решения, и принять решение, которое будет наилучшим для ваших отношений.

The post Супруги спят в разных кроватях: с какой проблемой они могут столкнуться appeared first on Русская семерка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх