На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская Семёрка

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Лоскутова
    Спасибо! Я мужу покупаю комплекс для мужчин Тетралаб. Классный бад для мужского здоровья.Три самых лучших ...
  • Вероника
    Хороший эксперимент. Тоже от сладостей недавно отказалась. Причиной был преддиабет. Но первые дни было тяжело. Помог ...Что будет, если о...
  • Александр Лысов
    Васюков, зачем ты обманываешь людей?«Рома»: почему им...

Какой суп лучше всего есть в жару

В жаркие летние дни многие из нас предпочитают легкие и освежающие блюда, чтобы справиться с жарой и сохранить хорошее настроение. Однако, несмотря на распространенные предрассудки, горячие супы также могут стать отличным выбором для обеда или ужина в жару.

Освежающая паназия

По словам опытных кулинаров, горячие супы в жару традиционно популярны в Азии, Европе и России.

И один из самых распространенных вариантов — тайский кисло-острый суп том-ям. Этот суп обладает освежающим эффектом благодаря своей остроте и приятной кислинке. Он идеально подходит для тех, кто любит острое и экзотическое.

Еще один вариант — вьетнамский суп фо бо с говядиной или его вариации с курицей. Этот суп не такой острый, как том-ям, но при этом достаточно легкий, приятный и освежающий, что особенно важно именно в жаркие дни.

Традиционные — русские

Среди русских супов, отлично подходящих для жары, можно назвать щи с щавелем. Этот весенне-летний суп можно есть как горячим, так и холодным. Главное, не добавлять в него мяса и жира, чтобы он не застывал. Впрочем, многие сходятся на том, что горячий вариант вкуснее.

Еще один вкусный горячий суп — это уха, которую часто готовят на рыбалке. Уха в первую очередь освежает своими эмоциями. Кроме того, в рыбном супе содержатся жирные кислоты Омега-3 и витамин D, что придает бодрящий освежающий эффект.

Европейская классика

Французский буйабес — еще один горячий суп, который рыбаки ели круглый год. По сути он представляет собой вариант ухи, сваренной с несколькими видами морепродуктов. Буйабес освежает благодаря добавлению анисовой настойки, что придает ему также особый вкус.

Не менее полезны и супы на курином бульоне, в которые можно добавить сок лайма или лимона и острый перец.  Эти ингредиенты придадут бодрости вне зависимости от погоды.

The post Какой суп лучше всего есть в жару appeared first on Русская семерка.

Ссылка на первоисточник
наверх